奶水不多,就因为用麻药拔了牙齿,奶水不好,吃什么才好有,

推荐回答
树友u27696540
其他回答
树友u27641999
喂奶医生也给你拔牙???那肯定得用消炎药止痛药喽,,我从怀孕就开始痛几乎每半个月一个月就要痛几天难以忍受啊,可是去了三个医院都不肯给我拔牙用药,只能忍着用用漱口水
树友u22906398
想让奶水变多最关键的一点是要让宝宝多吸 如果乳腺不通的话建议找个靠谱的催乳师疏通乳腺管 如果是气血不足的话建议先补足气血 然后就是多喝汤汤水水 多吃下奶的食物比如猪蹄汤鲫鱼豆腐汤等 每天休息好每天保持好心情
树友u25017478
孩子吃奶,要避免一切对宝宝不利的因素. 由于拔牙是用局部麻醉.所以对孩子是没什么影响的.一般情况下拔牙一小时后就可以喂奶的