宝宝长马牙子怎么办还不怎么喝奶

最佳回答
树友u23487004
宝妈,我老家的土办法是用菊花泡茶然后用腌菜放在里面沾水给宝宝洗一下小嘴巴就行了, 我的宝宝就是这样, 出生第二天就洗了没事,把腌菜缠绕在手指上就行。 希望能帮到你, 采为最佳答案吧,
其他回答
树友u25780703
亲,没事的,宝贝不爱喝奶,你就给他吃点奶粉咯
树友u17096966
我们家宝宝也长了,应该是痒,宝宝不舒服,我听别的宝妈说用纱布消毒给他擦擦会好一些
树友u20353503
抹点香油应该可以的,这是老辈人说的方法,好像还挺管用的,宝妈不妨试一试,要不然长了马牙宝宝会很不舒服的。希望有用