yobaby妈妈

我现在哺乳期,有点小感冒的感觉,可以吃999感冒灵

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27414054
还起步要去吃药了,如果吃药你给孩子就不能吃奶了啊,你就得给孩子吃奶粉了啊,这个是要注意的还有得戴口罩
树友u13948250
我也是哺乳期,没有吃过三九的感冒灵。感冒太严重的时候喝过板蓝根冲剂,那个是中药成分一般没事的可以稍微喝一点。感冒了注意多喝水,好好休息,带个口罩防止传染给宝宝。
树友u25655811
小感冒我觉得不用吃,宝妈平常多喝点热水就好了,或者傲点姜汤茶喝喝就好了