怀孕三十五天了,宝妈们,吃什么奶粉好

推荐回答
树友u12000385
还是要清淡的比较好,宝宝刚刚出生,宝妈还是要进行母乳喂养的,等宝贝大一些在进行奶粉喂养,这样对宝宝的身体也是很好的,我家宝宝喝的荷仕兰奶粉还不错,挺清淡的,适合宝贝的肠道吸收,消化吸收好的~
其他回答
树友u27614042
这个阶段的话你可以尝试喝一些高钙牛奶或者是孕妇奶粉都可以的,如果你想喝孕妇奶粉的话可以去正规的超市或者是母婴店来进行选择
树友u10939403
我在孕期的时候就是吃的雀巢的孕妇奶粉的哟,我觉得吃了吸收是比较的好的哟,宝妈是可以试试的哟,宝妈也是要多吃有营养的食物的
树友u21310092
安滿媽媽奶粉