一个没有家庭观的老公,一个什么都不会的婆婆,一个只会嘴巴说的公公,怀孕三十三周了,要上班,想吃什么都得自己弄,这以后的日子究竟该怎么过呀?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u24268698
应该说有这样的公公婆婆必然也会教育出这样的老公!不太可能通过沟通缓解的 因为你要挑战的是他们整个家庭的婚姻观!这种老公和家庭 结婚之前就该擦亮眼啊亲!
树友u28268601
只要自己用心,没有过不去的砍
树友u7282693
继续做个坚强的妈妈吧,多跟他们沟通,能互相配合最好,不行也总有解决的办法的,最主要还是月子,婆婆不行就让妈妈来,怎么辛苦也就一个月,要不就请月嫂,船到桥头自然直