宝宝缺铁,能吃复合铁固体饮料?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5222967
宝宝缺铁可以给宝宝吃点菠菜泥的哦,饮料就不要给宝宝喝了可以喝点补血的药物,一般药店里面都有卖的哦,宝妈去看一下吧
树友u26882250
你好宝妈,复合铁固体饮料可以吃得!也可以食补喔,肝泥粥,菠菜猪肝汤、鸡血豆腐汤、鱼泥豆腐羹!
树友u27614042
如果宝宝贫血不是很严重的情况都是可以从食物里获取的,但是如果比较严重的话可以尝试通过药补的方式,这样的话相对会比较安全。