怀孕以来反应巨大,什么都吃不下?今天突然闻到味道不恶心了,也能吃东西了?正常吗?孩子会不会有问题了?

最佳回答
树友u28056421
正常的吧。前几天我也有一天突然不恶心了,我还以为孕吐反应结束了呢,结果隔一天就吐了(以前只是是恶心干哕,现在是真的吐了),比之前更厉害了。说不定过2天你又反应了
其他回答
树友u26786479
摁,没关系的,我前四个月都是一直吃一直吐的,现在还好了很多,现在一般情况下不吐,除非上厕所,在厕所呆的时间长了,闻到异味就会吐,在外面商场也是,不能去厕所。检查了好几次,孩子都正常,也不小,心情放松。
树友u22508873
宝妈,孕早期的妊娠反应每个人是不一样的,有很多的宝妈开始时就是这样的,一直吐,什么都吃不下,其实我刚开始也是这样的,过了孕早期就好了。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,应该是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的,是不要想的太多的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的