宝宝两个月零八天,月子里面是奶粉加母乳混合喂养,母乳都是挤出来喂的,但是我的奶越挤越少,三十五天左右就只能挤十毫升,宝宝又突然不喝奶粉,就这样每天都是哭闹怎么办

最佳回答
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,我一开始就是混合喂养,我现在大多数是奶粉,但是奶水有时候又涨我就会喂他
树友u27453146
要让宝宝多吸,多吸才会有奶水,之前也是奶水不足就让宝宝喝粉,后面听说要多吸吸才会有,我现在都吃不完,
红红颜
不用担心。建议你息可以多喝一些下奶的汤水。这样你的奶水就会越来越多了。你自己可以试试我说的方法哟。这样比较好。