宝贝一直拉肚子。怎么回事啊。昨晚已经开始拉了。早上喉咙发炎发烧去打针了。退烧了,可是现在还是拉肚子。该吃什么啊

推荐回答
树友u14317544
可能是因为喉咙发炎引起的发烧,用的药物里可能是有头胞消炎药,有的孩子用头胞就拉肚子,问问医生是不是用了这种消炎药,可以换别的消炎药,只要不用了就不拉了。
树友u26002993: 好的。现在烧退了。但还是拉肚子
其他回答
树友u13818126
是不是病毒性便秘
树友u15732743
还在吃母乳吗、会不会是吃药的反应啊、还是问问医生吧
树友u5366915
拉肚子什么原因呢?因为发烧而导致的吗?如果因为发烧那就得等几天才会好起来的