a梦梦m

今天去卫生院领来了免费发放的叶酸但是大家都说斯利安的叶酸比较好(免费领的叶酸不是斯利安的)所以想问下需要更换叶酸片吗,大家备孕时都吃什么牌子的呢

最佳回答
树友u5557660
亲,叶酸牌子不一样,其实成分应该都差不多的,斯利安的叶酸很多妈妈都有吃,自己如果不放心的话可以自己去药店买斯利安叶酸,一般的价格也便宜的。吃到孕三个月就可以了。
a梦梦m: 嗯,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u28157208
我现在吃的就是医院发的,叶酸的作用都是一样的,个人觉得没必要换。
树友a28196372
叶酸都是一样的
树友u28229401
我吃的就是斯利安的叶酸,十块钱一盒如果不放心可以换