宝宝在吃奶时,吃着吃着就睡着了,你把他放下两三分钟又醒来要吃,没吃几口又睡着了,每天总有那么一次,反反复复,好几遍,没办法,就给喝奶粉,是不是奶不够吃啊?

推荐回答
树友u5779066
树友u22984351: 宝宝十六天了,不想总把宝宝抱着,所以每次只要睡着了,就放下了,抱起来肯定是喂奶的时候。喂奶的时候什么样的姿势最舒服啊,因为还在月子中,所以每次都是坐在床上喂,感觉好累啊,坐不了多久
其他回答
树友u19857036
不是还是宝贝没怎么饿,不要总是喂宝贝,宝贝没耍没闹就不喂他,等饿急了在喂吃饱自然就睡了,而且宝妈有奶尽量不要喝奶粉
树友u28173687
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,宝宝就是会比较频繁的吃奶的,宝妈妈别担心,不碍事的啊。
树友u20160972
月子里我家宝宝就那样,如果要是抱着喂,睡着了就弹他脚心,不过得大点劲,每次看月嫂弹孩子都挺心疼的,或者就躺着喂,侧身跟孩子面对面,这样你也不累