宝宝不睡觉.今晚呕吐了一遍.可能吃多了奶.消化不良.可能肚子难受.喂了点保婴丹!宝宝到底怎么回事?我该怎么办?

最佳回答
树友u26507405
不用吃药,看你家孩子才10多天,宝宝没满月他可能处于猛长期,要不停吃奶,但是因为生理结构吃多了又要吐,我家宝宝就是,一直吃一直吃,吃了其实都拍膈了也要吐。经常吐的到处是奶。2个月左右就好了。几乎没有吐奶现象了,尽量避免宝宝吐奶就是宝宝吃奶后放肩上趴着由下往上手要窝起来轻轻拍背一定要多拍一会,然后也不能马上把宝宝放下。多抱会
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是吃多了消化不好的原因,可以吃一点调理肠胃的妈咪爱的比较好的,平时注意不要给宝宝吃太多了可以少食多餐的比较好的,可以适当的喝一点白开水的,
树友u5896706
这个建议亲不要随意用药,就是喂一些温开水。可能宝宝有点嗯肠胃型感冒之类的或者么有注意间隔喂奶间隔时间。
树友u24971930
宝妈宝宝小吐奶很正常的,每次吃完奶给宝宝竖抱拍个奶隔,一点点消化不良没关系的,可以喝点白开水