怀孕两个多月能吃自助餐么

推荐回答
树友u13948250
怀孕两个多月可以去吃自助餐的,吃自助餐是没有什么影响的,适当选择好一些食物就可以了。一些海鲜之类的应该要谨慎一些,不要喝喝可乐之类的。注意一下就可以的,可以去吃。
其他回答
树友u7504014
可以适当吃的不是经常吃就没事。、饮食就得自己控制了我孕期还吃麻辣烫呢。注意休息按时检查还得适当吃叶酸的。没事多听音乐多散步
树友u4891340
是可以适当的吃的没有事的,只要不是天天吃就可以了,平时可以多吃一些有营养的食物保证全面营养的才可以的,也要好好休息一下不要太累了才可以的,
树友u7049665
孕妇是可以出去吃自助餐不过要注意食物是否干净和熟透的,如果有螃蟹和生鱼片最好不要吃了,还要少吃油炸的食物避免引起上火便秘