孕妇可以吃荠菜吗?网上很多人说不能吃,可我最近吃了挺多的,怎么办啊?

推荐回答
树友u7282693
妈妈没有异常情况出现,产检也一切正常就是没事,食物的东西有些人受得了,有些人受不了的,能不吃最好,吃了没有胎动异常,没有见红或者腹痛就是没有影响,以后注意就好
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心哟,只要宝妈 不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的是要多吃点有营养的食物的
树友u28173687
孕期的时候应该是可以吃荠菜的啊,我孕期的时候就有吃荠菜的,宝妈妈别担心的,担心的话以后的时候少吃点就可以了
树友u13074704
荠菜孕期尽量不要吃,但是你不是一次吃很多那么就没有多大问题的,多注意观察身体的情况就可以了,只要没有异常情况那么就没有问题的