俄爱老公

月子里可以吃颗糖吗

推荐回答
树友u6667743
其他回答
樱子JACK
偶尔吃一次是可以的亲,但不要经常吃,母乳中糖分太高的话,宝宝喝过之后容易消化不良大便出现酸性,便便里会有许多泡沫,从而影响食欲。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的凉的食物就是会没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,保持好的营养均衡的
树友u5222967
月子里吃一颗糖没有关系的额,宝妈妈也太小心了,只要不吃凉性的还有幸辣刺激性的食物是不会有什么影响的哦没有关系的