宝宝用奶瓶喝白开水老是呛着,喝奶粉就没事。是奶瓶的问题?奶瓶的孔有没有影响?请问哪种奶瓶给宝宝用好点?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u24070700
换奶嘴,选择合适月份的奶嘴
树友u13247052
亲,水和奶的质量不一样,同样的口喝奶就没问题,喝水就有点太大了,建议换个小点口的奶瓶,或者是用勺子喂水喝,一定注意尽量不要让宝宝呛到。
树友u13948250
奶粉比水要稠一些,应该是奶瓶的奶嘴不太适合的原因。我家宝宝用的是贝亲的奶瓶感觉还可以的。根据宝宝的月龄选择合适的奶嘴就可以了,可以去换一种试一下。