40天的宝宝,这几天突然不喜欢睡觉了,原来可以睡两个多小时才喝奶,现在有时一个小时有时半个小时就醒,抱起来走走又继续睡觉,这是什么原因呢?

推荐回答
树友u28173687
其他回答
红红颜
不用这个的话要注意一下哟。是不是里不呀。 如果没有的话那么要不注意检查 一下哟是不是衣服穿的太多了。这样就行了。
树友u27614042
宝宝如果有出现这样的情况可以考虑是因为肠绞痛的关系,这个也是没有必要太过紧张,如果不想睡觉的话是可以带着孩子去外面晒太阳的
树友u26508547
醒了不用管他的 拍一会或者他自己一会就睡着了呢