七个多月了可以是螃蟹吗?据说怀孕不能吃可是我想吃 我有朋友八个月了她吃我说了她她说月份大了没事的……到底可不可以吃呢

推荐回答

onliness1

个人的体质不一样的。能不能吃得看你自己的身体条件怎么样。你的身体只有你自己最为清楚。你能不能吃什么东西,也只有你自己才知道。你朋友吃了没事,并不代表你也能吃,她吃了有问题,并不代表你就不能吃。因人而异,懂不?
树友u27507875: 好吧还是不吃了 吃点虾解解馋吧
其他回答
树友u28277040
偶尔吃一个两个是可以的,螃蟹性寒,所以不建议多吃
树友u24392909
我2.3个月的时候吃了很多……到5月份才知道不可以吃的,但是吃了也没什么呀
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候不能吃螃蟹的啊,在是凉性的,是会导致宝宝流产的,宝妈妈为了宝宝还是要多注意点好的呢。