树*****

备孕几个月能怀上,男性备孕的话吃什么药才是最好的呢?

推荐回答
树友u5173112
其他回答
树友u24477962
女性孕前三个月开始补叶酸,由于体内缺乏叶酸的状况要经过4周的时间才能得以切实改善,男性备孕前3个月甚至半年前就开始补充叶酸(育之缘片),使其维持在一定水平,以确保胎宝宝早期的叶酸营养环境。
树友u24477962

备孕几个月没怀孕,估计你备孕的方法不对,备孕期间养成良好的生活习惯、早睡早起、忌吃辛辣、油炸食品、不能随便服用药物、忌抽烟喝酒、咖啡可乐等等。饮食方面多吃瘦肉、鱼虾、肝脏、豆制品、海产品、新鲜蔬菜和时令水果等,提高精子和卵子活力. 多吃新鲜蔬果.五谷杂粮等配合育之缘片服用。育之缘片含有含有锌元素、硒元素、蛋白质可以提高男性的生育能力

树友u27614042
如果你们夫妻身体都正常的话半年之内的话应该都是会反映的,所以如果你们时间久一点的话不排除是因为你的身体有问题,最好能够去医院做个检查。