我怀孕6周,现在天天胃不舒服,吃点就想吐,但是也能吃下,一般过两个小时就饿了,正常吗

推荐回答
树友u4465303
其他回答
树友u10939403
亲,是很正常的哟,在孕初期的时候就是会这样的哟,宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,宝妈是可以吃点开胃的食物的,祝福宝妈好孕的
树友u28145773
这种感觉太正常啦,我也是这样的,一到饭点儿就恶心,什么都不想吃,可是一过饭点儿就又饿了。我的做法是包包里放一些点心,什么时候胃口好一些了就赶快吃点儿,好让宝宝吸收营养。现在感觉热的饭菜吃不下去,冷餐会好很多。希望对宝妈有帮助!
树友u27902574
我跟你一样,我们就少食多餐,这样就会好点,过了三个月会减轻的!