宝宝出湿疹不可以吃什么?

推荐回答
树友u6938887
鸡蛋,海鲜类食品不易多吃,不过一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u21352779
辛辣的,腥气的,牛奶,鸡蛋,牛肉都要注意
树友u24438579
发性的东西会加重湿疹,宝妈要忌口牛羊肉、海鲜、鸡蛋、牛奶,等宝宝湿疹好了以后可以逐渐添加这些东西,排查一下宝宝到底对哪类食物过敏;或者少吃,完全不吃营养不均衡的
快乐kiss向日葵
小儿湿疹是婴儿时期常见的皮肤病之一,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,也可能是一种由遗传性素质。饮食要注意:1、不要吃易致敏的食物:婴儿湿疹本身是一种过敏性皮肤病,加上宝宝的皮肤娇嫩,免疫力弱,如果吃过敏性的食物,病情很容易复发或加重,十分痛苦。这些食物常见的如鱼、虾、蟹等海鲜类食物及鸡、鸭、牛、羊等家禽肉类食物等。2、不要吃生食:这里的生食主要指生的葱、姜、蒜,生西红柿等。