有慢性浅表胃炎,吃点东西就胃痛,好难受啊,想死的心都有,怎么办啦,吃什么都没胃口

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u26775451
我也是,,一直胃就不好,有胃炎,,孕吐也厉害,一吃东西,感觉胃就排斥,不接受,,吃一点点东西下去就疼,,很难受,,
树友u28173687
宝妈妈还是孕前期1,这个时候有不舒服担心现象也是很正常的现象的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的,这个1会很好的。
树友u28201684
宝妈,我以前胃难受吃药不管用,就每天吃面条,粥,容易消化的,不要烦躁,心情跟胃很重要。我每天吃面条吃了一个月,后来胃就不难受好了。