我家宝宝14天了,好像不知道饱一样特别的能吃,但是吃完又感觉她不舒服一直的动,不睡觉,今天还吐了两次奶,而且是喷泉是的吐了好多。这可怎么办?好担心呀!

推荐回答
树友u5896706
树友u28215588: 嗯嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u25237732
新生儿,是特别容易吐奶的,因为他们的胃是水平的,锁不住奶,只要胃里有一点空气上升,他们一打嗝,就会把奶吐出来。建议少量多餐。吃的多,也容易吐。
树友u28088650
宝马不用担心,首先孩子能吃是好事情,说明长身体,他肚子饿,他自己会控制吃奶的量,不是不知道饱,是太饿了,由于吃的太急,吃奶的过程中吃进去很多风,这样孩子肠道还没发育完全,很容易呕奶,每次吃完奶你要给他扫风,直到听见打一声隔出来为止,这样会减少孩子呕奶!
强满满
宝宝太小不知道饥饱,你不能一直喂奶的,如果你觉得宝宝吃饱了,就要停止喂奶,出现呕吐就是吃的多奶没有下到肚子里,你需要抱起宝宝拍拍后背