宝宝2个月,吃的奶粉,每次吃得很多,差一口都不行,前后加上能吃200多毫升,正怕他会吃伤了,怎么办?不吃得那样就会哭

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈宝宝吃奶粉一定要控制,他们天生就喜欢吸允,没事就喜欢吃!不控制之后把胃撑大了!那样就不好了,我家宝也是奶粉,他前面和你家宝宝一样,老是吃不饱,最后我妈妈说不能那样,我就是没次给他定量吃,等他吃完奶了给他拿个奶瓶喂几口水,他吸几口就不吸了!我每次喂奶提两个奶瓶,一个装水,一个装奶!
树友u27511169: 我试过,给他吃再多的水,有一次120毫升的水喝下去了,他还是要吃那么多的奶,好像喝下去的水没到他肚子里一样,
果果百毒不侵: 不是吧,哪有这样的啊
树友u27511169: 就是啊,如果再继续让他喝水就要吵了
其他回答
树友u13074704
宝妈你可以试试在宝宝两奶之间适量给宝宝喝一些水,这样在吃奶的时候就稍微少一些,给宝宝冲奶粉要根据奶粉的配比来
树友u25095760
我家俩个月才喝90!你宝宝好会喝哦
树友u26558390
如果他饱就不会再吃的