我孕10周 拉肚子持续好多天了 我现在吃也吃不下 没胃口 人也感觉很累 无力 怎么办 能吃什么药来治疗下么 急 怕影响到孩子的发育

推荐回答
树友u24092532
其他回答
树友u27696146
别急,我也一直胃口不好吃不下,每顿就半碗饭。后来检查宝宝竟然还比孕周略大。宝宝很坚强的😃
树友u5861538
亲,孕期最好是需要多注意自己的身体,不能让自己感冒或是着凉了,拉肚子有可能是饮食不当或是着凉的原因引起的,可以吃石榴皮煮水喝,可以缓解的/
xiaoxiao9718
拉肚子是会导致孩子缺乏一些营养的,但是也是不能吃药的,否则对孩子的伤害更大的,亲这时候首先要注意饮食的,那些刺激性的油腻性的不要吃呢,饮食一定要清淡,同时多喝白开水,粥类可以多吃一点的,如果想吃药,建议让医生开点