宝贝四五天拉一次屎,已经持续很久了,能吃妈咪爱或者是合生元之类的调理吗

推荐回答
树友u6938887
宝宝积肚了,这么久拉 大便也是正常的,宝妈再等等看,观察宝宝大便只要不干就不算 便秘,宝妈不用担心。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u4891340
可以看一下宝宝的便便硬不硬的如果不硬是正常的,不用担心的可以在平时好好休息一下的比较好的,也可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u28280555
多给孩子喝点水,揉揉肚子,喝点三孩低聚果糖调理下就可以了
树友u25759783
是喝奶粉吗?如果是喝奶粉的话,最好跟奶伴侣或者清火宝一起喝,这样没那么上火。