怀孕前三个月吃什么水果好

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u12276398
你在孕期的话最好能够多吃一些应季的水果,也就是说什么季节出产什么水果的话就是可以多吃一点,不要吃那些反季的,有激素的
树友u10939403
亲,宝妈什么水果都可以吃点的哟,现在的宝妈就是要好好的休息多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的哟
树友u27614042
你在孕期的话尽可能地多吃一些新鲜的水果蔬菜,而且尽可能的选择一些应季的水果,这样的话对你来说相对都是会比较有帮助的