我怀孕五个多月了,听说吃芝麻对宝宝头发好,刚到街上买了点生芝麻回来,但不知该怎样吃,才能让宝宝更容易吸收。

推荐回答
树友u5519357
其他回答
树友u27374305
搭配打豆浆喝呀!或者炒熟磨成粉泡水喝!
树友u7173150
宝妈可以把生芝麻炒熟,然后碾碎了直接吃就可以了,或者是拌凉菜,我怀孕的时候就是直接吃的黑芝麻,每天吃一小勺就可以了, 宝宝生下来头发又黑又长的
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈是可以吃点的哟哦,现在的宝妈就是要好好的休息的,是要多吃点有营养的食物,祝福宝妈好孕的哟