才八周,感觉不怎么吐了,也能吃其他东西了,因为最近搬到新办公楼,会不会气味大刺激的不长了,好担心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5956572
不吐了很正常,孕吐反应是因人而异的,有人结束的早,有人结束的晚,我就是8周就不吐了。至于新装修的办公楼,味道大的话是不太好,你如果必须上班,就尽量把窗户打开,多通风透气。如果能请假休息一段时间更好。
树友u3308648
亲,你好这个怀,有一些亲就是会比较吃得的,所以你放心,不过新办公室是不是新装好,这有气味的就不好呀。
树友u10939403
亲,应该是没事的哟,宝妈可能就是在孕期的反应是比较的小的哟,宝妈就是要好好的休息的的,是要多吃点有营养的食物的,祝福宝妈好孕的