宝宝两个半月最近一个月一直拉绿屎?大便不稳定有时一天一次!有时两天一次!最近几天一天两三次拉绿变很稀?一直混合喂养!最近一周不爱喝奶粉了!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,我们家从出生到现在一直是混合喂养, 你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看,我家宝有时候 那 样 我就 按我说的 治 就好了!觉 得我的答案能 帮助 你, 记得点我为最 佳”
树友u6400857
宝宝的便便颜色,是绿色或者墨绿色,是宝宝腹部着凉造成的。宝宝便便时间不固定,是消化不良的症状。可以将胡萝卜去皮、切片后煮水,煮烂胡萝卜后过滤掉残渣,给宝宝喝温胡萝卜水。能调理宝宝肠胃,促进宝宝消化食物,防止宝宝消化不良、便秘。平时注意宝宝腹部的保暖,尤其是肚脐处,这样宝宝就不会拉绿色的便便。
果果百毒不侵
宝妈,我们家从出生到现在一直是混合喂养, 你每次给他空腹 先喂水,然 后 揉 揉 肚 子,不 行了就给他喂点妈咪爱揉 揉肚 子! 很见 效 的!你 可以试试看,我家宝有时候 那 样 我就 按我说的 治 就好了!觉 得我的答案能 帮助 你, 记得点我为最 佳”