我怀孕60天,不吃肉不喝奶,只是正常吃饭,孕吐也不厉害,这样会不会营养不够

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,你这样肯定是营养不够的,孕期要多吃新鲜的蔬菜水果肉类,尤其是蛋白质含量高的食物,这些是胎儿发育所必须的营养物质,蛋白质是长胎儿的,每天要多喝牛奶,既补钙又补充蛋白质。此外,还应该多吃肉类,白肉、红肉都要吃,一周至少一次鱼类。多吃深海鱼促进大脑发育。
其他回答
树友u27414054
怀孕的时候就是跟品尝一样该怎么吃饭还是怎么吃饭不用刻意的去补充任何的营养的,到时候该能吃的时候就能吃了你还没有到那个月份的
树友u22465001
宝妈放心吧,宝宝不会没有营养的,宝妈可以多点喝汤,汤也是很有营养的
红双喜牛妞妞
怀孕六十天也就是怀孕两个月了这个时候如果没有孕吐的情况出现建议应该多吃一点有营养的东西比如说肉白肉和红肉都应该多吃,牛奶也应该每天喝就是帮助怀孕期间补钙的