怀孕的人可以吃茶叶蛋和甜酱猪肉吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕的人最好不要吃茶叶蛋和甜酱猪肉,甜酱也不是什么健康的食物,而且含的糖分也比较高,怀孕期间尽量不要吃茶叶蛋也是用很多调料煮的偶尔吃一个还可以不能经常吃的。
其他回答
树友u4891340
怀孕了最好是不要吃的比较好的,可以在平时多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下不要太累了,同时做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,我在孕期的时候就是吃过的哟,宝妈就是 要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
红红颜
建议不要吃哟。对怀孕期间不好的在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养的情况。多注意一下饮食为好。