我奶水不够,想给宝宝喝奶粉,可是奶瓶一给他,他就咬,不知道吸一样,一口也不喝,急呀,怎么样让宝宝喝奶粉

推荐回答
66果果77
其他回答
树友u4891340
宝宝可能是以前没有用过奶瓶所以不会用的原因,可以在平时让宝宝多用一下慢慢的就会好的,平时可以给宝宝做好保暖工作不要着凉了才可以的,
树友u23825892
如果宝妈想纯奶粉喂的话得母乳断了才会接受奶瓶,你先慢慢让宝宝用奶瓶学喝水,里面的吸管拿掉,宝宝咬奶嘴也会有水吸进嘴里的
树友u23572671
奶水不够吃肉,吃鸡蛋,喝汤,宝宝习惯吃母乳不会用奶瓶,我家宝宝也是不喝奶粉,奶水不够了我吃鸡蛋就够吃了