宝宝喝奶喝水呛到了怎么办

最佳回答
树友u13147290
如果一不小心呛到了,要赶紧把宝宝竖着抱起来,然后轻轻的拍拍宝宝的背,或者是把宝宝的头朝下,身体平放在大人的大腿上,轻轻的抚触背部,排解呛到的气
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,宝宝还小就那样,他的消化系统还不完善,还不像大人那样会换气。所以就容易呛到,大点就好了
树友u27019623
是不是
树友u18463598
你在给宝宝喝开水时因挑选一个比喝奶时用的奶嘴开口要小一些的;还有就是可能宝宝喝惯了奶不怎么习惯喝白开水,你要耐心的多尝试着让宝宝适应