宝宝总是睡觉,隔四五个小时也不要喝奶,要不要弄醒喂奶?

推荐回答
树友u6938887
不用,宝宝睡着的时候消耗比较小,长身体长得快。宝妈不用担心宝宝会饿,饿了会自己醒的,所以不用叫醒他的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候就是会大部分时间都是睡觉的啊,宝宝要睡的时候就给宝宝睡好了啊,这个应是没有什么影响的,别担心
树友u4919354
亲,不需要的,宝宝的睡眠比吃几口母乳重要的多了,不用担心宝宝会饿到,宝宝如果饿了自然就醒了。
红红颜
这个话是正常的。是奶粉喂养的吧。奶粉的小宝宝比较不容易饿不用担心这个是正常的。要注意照顾好自己的小宝宝哟。