母乳中感冒了可以吃药吗?

推荐回答
树友u5978292
亲,其实不太建议吃药的呢,毕竟你感冒了,药物可能通过乳汁传递给宝宝,建议还是要多喝一些白开水吧,或者是在医生的建议下使用对母乳不影响的感冒药吧
其他回答
树友u11655012
宝妈可以试试煮些姜糖水喝,趁热喝,这样出汗就基本能好了,然后饮食要注意清淡一些,不要太油腻了,给宝宝吃奶的时候带上口罩
树友u25218103
吃药可以,但是要咨询医生
树友u12846860

您好,哺乳期感冒了,如果没吃药还是可以继续喂奶的,但要注意喂奶时戴好口罩,防止传染宝宝,另外要多喝水,补充

VC

,缓解感冒症状,如果有吃药就不可以继续哺乳了,需停药后代谢三天才可以喂哺。祝宝宝健康!