孕妇可以吃兔肉吗?

推荐回答
树友u24591690
其他回答
树友u5560246
兔肉营养价值高,富含优质蛋白和矿物质,而脂肪、胆固醇含量低,可预防孕期高血压。此外兔肉钙元素突出,是孕妇的补钙佳品。平时也要多吃新鲜水果和蔬菜,饮食方面要多样化,注意休息,定期去医院产检,祝亲好孕期!
树友u5222967
孕期的时候是可以吃哦,少一点比较好,这个吃多了会比较容易上火了哦,宝妈妈需要多注意一点的哦,平时注意多休息祝好孕
树友u24388039
老人有说法,不敢吃,俺是属兔子的,更不能吃