一直肠胃不好,吃过多或辣的都会垃上好几天肚子,这对宝宝发育是不是不好啊?可以吃什么药呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u428153
拉肚严重是会影响到宝宝的,拉肚期间,吃进去的营养都不能好好吸收了,所以还是多注意吧,清淡的饮食就可以了,油腻和上火的不能吃啊
红双喜牛妞妞
肠胃不好不是要吃药而是要自己平时就调理你的饮食如果吃了的话就吃的比较多会拉肚子的话平时就要记住不要吃的太辣可以少吃多餐怀孕时候的营养对宝宝出生以后的健康都有深远的影响的
树友u10939403
亲,宝妈可能就是消化的不是很好的哦,宝妈就是要多喝点温开水的,是不要着凉的哟,是可以吃点蒸苹果的哟,应该就是会缓解的哟