请问各位宝妈,做完月子能吃点水果吗?

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以吃水果的,只要不是太凉就可以。月子里也可以吃的啊,香蕉苹果都能吃。苹果可以用热水烫了吃,香蕉吃蒸熟的,还能有效预防产后便秘呢。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u24226284
可以的,其实月子里也可以吃,只不过要用热水温下
树友u21305873
可以吃的呀,而且我在月子里面就吃啦,直接吃的,没有事,而且水果所含有对人体有好处的东西也是很多的。吃一点对宝宝对自己都是有好处的。
树友u27260574
月子里都能吃何况出月子,肯定能吃,放心吧