我是混合喂养的,今天宝宝突然不喝奶瓶了,一把奶瓶放嘴里就哭,是怎么回事啊?急啊,奶水也不够吃,看着宝宝饿的样子真是心疼,有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u21391051: 亲,宝宝的便便和以前一样,水的温度也不为高!真是急人!
其他回答
树友u22008047
和米粉掺和一起喂,改用勺子
奇迹圆圆
宝宝有一段时间会有厌奶期,我家宝宝也是的,4个多月时间时喝着奶粉 突然不吃了,一吃奶瓶就哭,没事的,过段就好了