一个多月的宝宝能吃米浆吗?

推荐回答
果果百毒不侵
树友u27547652: 他吃了也在大便,没有消化不了啊
其他回答
的拉拉
不能吃, 肠胃没发育成熟, 吃一些消化不了的东西容易消化不良,对肠胃造成负担。 虽然可能没有具体的不良伤害,但是终归是没有好处的。 只能吃母乳或者配方奶粉。 其他什么都不能吃, , 要吃也得等满 4个月开始吃, 别听以前老人说的, 以前的孩子几个月吃什么吃什么的, 看看现在年轻人有几个胃没有毛病的, 反正要想打好身体的基础, 必须在发育的时候打基础
米浆是属于辅食了,小宝宝在六个月内最好就是吃奶,其他的啥也不好给吃,不好消化的,6个月了再给宝宝吃米汤米粉,而且要从一两勺喂起,慢慢的加,主要还是以母乳为主的、
的拉拉
不能吃, 肠胃没发育成熟, 吃一些消化不了的东西容易消化不良,对肠胃造成负担。 虽然可能没有具体的不良伤害,但是终归是没有好处的。 只能吃母乳或者配方奶粉。 其他什么都不能吃, , 要吃也得等满 4个月开始吃, 别听以前老人说的, 以前的孩子几个月吃什么吃什么的, 看看现在年轻人有几个胃没有毛病的, 反正要想打好身体的基础, 必须在发育的时候打基础