奶水太急了,宝宝不愿意喝,每次喂奶都用手指夹的紧紧的,但是有时候可能没夹好,宝宝哭的不肯喝奶了。打算断奶改喝奶粉了,很伤心,一直都觉得母乳喂养是件很幸福的事

最佳回答
其他回答
果果百毒不侵
宝妈你可以给宝宝用吸奶器吸出来用奶瓶喂啊,这样以后也好断奶,也不影响喂母乳,母乳毕竟比奶粉好啊!我的奶水少的连20都挤不上,我还是不断给他涨了就喂!我家是混合喂养
树友u15610909
你好亲,奶水太多的话你可以在喂之前用毛巾多热敷一下,然后自己先用手挤点出来,这样奶水就不会太急,宝宝就不会被吓到了。祝宝宝健康快乐。
树友u25110594
对于不吃母乳的宝宝还是需要有耐心啊,慢慢来,慢慢调整,还是羡慕有奶水的妈妈啊,我是宝宝想吃,每次都不够