怀孕了可以吃泡面吗

推荐回答
树友u26624994
宝妈你好。泡面由于添加了太多的添加剂和作料,而且营养含量又很少。所以医生是不建议孕妇吃泡面的喔。我孕期吃了几次,也没啥事,就是为了宝宝尽量不吃哈。
其他回答
树友u7504014
不总吃可以吃的。多吃水果蔬菜,鸡蛋,骨头汤,远离手机电脑辐射大的。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。
树友u5560246
对准妈妈的影响:方便面的营养成分很少,满足不了孕期妈妈的营养需要。而且孕妈妈不宜接触油炸食品和刺激性食物,而方便面正是此类食品。此外,方便面中含有的防腐剂对胎儿不利。孕妈妈可以少量食用,但千万不能代替主食。如需食用,尽量搭配其他有营养的食物一起食用。
树友u27634261
嘻嘻。。。我偷偷吃了。偶尔吃点没事的,那泡面的水就别喝太多。