怀孕5个多月,突然想吃猪耳朵,能吃么

最佳回答
树友u24020426
你好,孕妇可以食用猪耳朵,猪耳朵富含胶质,对于胎儿的软骨生长有一定的帮助。不过猪耳朵大都是烧、卤、酱、凉拌等,会有大量的调味料在里面,因此孕妇还是少吃为妙
树友u28391133: 我第一次买
树友u24020426: 偶尔吃没事的,孕妇就是要摄取各种营养嘛,不过不要贪吃。
其他回答
树友u28121526
可以吃的,如果我的答案能够帮到您,麻烦您把我点为最佳答案,祝您和宝宝健康。
红红颜
建议少吃哟这个食物对到怀孕期间不是很好。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况哟。多喝水哟。
树友u26100312
可以吃。只要不是孕妇禁忌食物。其他的适量吃点都没事的。又不是当主食顿顿吃。