母乳到底是按需喂养好还是按时喂养好,宝宝都行成习惯了,一想睡觉就喝奶,喝不多就睡了,要不要改成按时喂养

推荐回答
树友u6938887
宝宝吃母乳都是按需喂养的,随时都可以给宝宝吃,不用按时。只要宝宝不是一直吃,吃到没水了还要吃又哭闹,母乳就是够的。宝妈不用担心。保持好心情,多吃饭多喝汤,奶水就会多的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u15285727
当然不要的,母乳哪有什么按时喂养的啊,宝贝什么时候饿了什么时候就要给宝贝吃的啊,宝贝又不能饿的,难不成没到时间饿了你也不给吃的啊
树友u28080927
小的时候按需喂养,慢慢大了再按时可以的
树友u25019481
这个时候的宝宝没有必要按时喂,大一点儿再说吧,况且母乳和奶粉不一样,母乳是很好消化的,不像奶粉那么生硬,这个时候的宝宝也是很能吃的