坐月子可以吃泡菜吗?嘴巴一点味也没有,想吃

推荐回答
树友u7068132
树友u23623339: 好嘛,谢谢!真心想吃
其他回答
红红颜
建议不要吃哟。对自己的身体和母乳都不好的呀。所以你自己 要 注意在月子里这些食物不能吃的。不要吃的为好哟。多喝水吧。
树友u4891340
坐月子的话最好是不要吃的比较好的,因为宝宝还是在吃奶的吃了会上火的而且对身体也没有什么营养的,可以在平时多吃一些有营养的食物才可以的,
树友u10940615
非常高兴能够有机会回答宝妈提出的问题,坐月子的时候还是尽量多吃有营养的饭菜,适合下奶的汤水吧。泡菜可以适当吃点,但是月子期间吃盐吃多了对身体不好的。