奶粉开了一个月能吃不完,就不能用了吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u12407752
开封一个月后的奶粉一般都是不会建议给宝宝吃的.那是因为开封后的奶粉相对来说会比较容易变质跟受潮且里面所含的营养成分也易流失滴.所以开后的奶粉最好就尽量的在一个月内饮用完为好哦
树友u12846860
您好,奶粉开罐后的保质期是四周的,如果您开罐已超过一个月的奶粉就不建议再给宝宝喝了。祝宝宝健康!
youwoxin
如果宝宝奶粉打开1个月没有喝完,就不要给小宝宝喝了,如果还是在保质期,那大人还是可以喝的,祝宝宝健康快乐成长