一岁多的宝宝可以吃蓝莓吗?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u11655012
宝妈可以给宝宝吃的,只是要注意第一次给宝宝吃的时候一次不要吃太多了,看宝宝没有异常反应了,下次在给宝宝吃的时候可以多一些
树友u4891340
宝宝是可以适当的吃一点的只要不是吃太多就可以了,要是以前没有吃过可以先吃一点,看有没有不适应的比较好的,如果没有就可以吃多一点了,
树友u5222967
一岁多的宝宝是可以吃蓝莓的,只要宝宝喜欢吃就可以了哦,蓝莓也是含有很少维生素的。宝妈妈放心给宝宝吃就可以了,水果类的一般都可以吃