怀孕20周+好想吃麦当劳里面的薯条炸鸡翅啊!不知道可不可以吃?

推荐回答
树友u13948250
怀孕了尽量不要吃麦当劳这样的食物,没有什么营养也不健康的,实在想吃,偶尔吃一次没事的,只要不是经常吃就可以的,怀孕了还是多吃有营养的健康食物。
其他回答
红红颜
建议不要吃哟这个食物的话对胎儿不好的。所以你自己要注意了。在怀孕怀孕期间你自己要注注意饮食。不要吃错东西,平时多喝水哟。
树友u5779066
亲,这个偶尔吃一次半次是不要紧的,但是这些是没有什么营养,也容易上火的,所以你怀孕的时候还是尽量的少吃会比较好的啊
红红颜
建议不要吃哟这个食物的话对胎儿不好的。所以你自己要注意了。在怀孕怀孕期间你自己要注注意饮食。不要吃错东西,平时多喝水哟。