宝宝多大可以吃点咸的菜和甜食吗

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u15285727
正常的最起码也要一岁以后才可以吃的呢,甜食的话,现在就可以适量的吃点的呢,不要吃太多的哦,宝贝的消化没有那么好,要防止宝贝糖尿病的
树友u27883661
孩子断奶应该在一岁左右,但是一定要在四个月左右就开始添加辅食,因为六个月以后的母乳无论是质量还是数量都开始有所下降了,而且孩子要六个月左右就开始添加奶粉以让孩子及早适应奶粉,所以要及早锻炼孩子的咀嚼能力和吞咽能力,以及及早让孩子适应其他的食物,以适应和完成过渡到成人食物一般建议四个月开始添加辅食,。要包括蒸蛋黄,取一个蛋黄,加点冷开水,放点盐,打匀在锅子上蒸大概五分钟就可以了,冷温后,宝宝吃营养很好的,一般一开始最好吃四分之一,很多孩子这个时候会过敏的,你不知道宝宝是不是过敏,所以一点点吃,如果不过敏在过渡到一个蛋黄,一般孩子到7个月左右过敏就好了,然后8个月左右就可以吃一个鸡蛋炖的鸡蛋羹了米粉,外面的米粉什么的,都不错的,宝宝容易消化吸收,然后弄起来方便,温水一冲就可以了,一般到9个月,宝宝可以吃面条米饭就不在主张吃米粉了其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤,迷糊也是可以的,比较稀得烧的很烂的粥
树友u18463598
宝宝长到7个月以后,不仅对母乳或配方奶以外的食物有了自然的欲求,而且对食物口味的要求与以往也有所不同,开始对咸的食物感兴趣。6~8月龄婴儿 可添加菠菜、